Postado em: 11/11/2014 às 22:46 - Por: Neli Carpinter

Na cozinha do vida Esta receita é para quando você estiver com vontade de comer uma costela e nem um pouco a fim de ficar esperando 6 horas para ela ficar pronta.

Você vai precisar de:
– 1 ripa de costela ou uns 2kg;
– uma colher de sopa de alho amassado;
– caldo de meio limão;
– 1 pitada de pimenta do reino;
– sal a gosto;
– 2 colheres de óleo.

Como fazer:
Coloque os pedaços da costela em uma vasilha e tempere-a com o alho, limão, pimenta do reino e o sal. (Quando for comprar a costela peça ao açougueiro para cortá-la em pedaços) e deixe por meia hora na geladeira.

Coloque o óleo na panela de pressão e quando esquentar acomode toda a costela e coloque água até cobrir toda a costela. Tampe a panela e quando começar a fazer o barulho de pressão, marque 40 minutos.

DSCN0473a
Forre um tabuleiro com papel alumínio, coloque os pedaços de costela e leve ao forno pré aquecido. Deixe por 20 minutos para ficar bem crocante.

Depois é só tirar do forno e servir. Fica macia e crocante.

Sugestões de acompanhamentos:

1 Arroz branco, feijão e salada.
2 Cervejinha.
3 Batatas coradas e arroz.

A minha ficou assim e estava uma delícia!

Costela assada

Costela assada

Posts Relacionados:
♥ ♥ ♥ Comentários ♥ ♥ ♥

(*) Campos Requeridos



Em 12-11-2014 às 12:02 pm

Estava uma delicia mae!!!


    Em 21-11-2014 às 9:18 am

    Obrigada filho! Mas vc é suspeito pra falar neh? Vc me ama!


Gislei
Em 27-11-2014 às 10:54 pm

aparentemente está fantástico, hmm tentarei fazer assim! 😀
http://www.gislei.com ٩◔̯◔۶


Em 16-12-2014 às 6:11 pm

Adorei a receita! Vou fazer 😀