Postado em: 05/03/2015 às 15:00 - Por: Neli Carpinter

Como prometido, aqui está a segunda receita de uma série que virão para a Semana Santa.
A primeira foi Bacalhoada de forno.
Lembrando que as receitas serão postadas toda quinta-feira às 15h até a Páscoa.

Canjica doce com amendoim

Canjica com amendoim

Canjica com amendoim

Ingredientes

½ kg de milho para canjica;
2 l de água;
1 lata de leite condensado;
1 vidro de leite de coco;
100 grs de coco ralado;
2 xícaras de leite comum;
Cravos da Índia;
Pauzinhos de canela;
250 g de amendoim torrado e moído;
Canela em pó para polvilhar.

Modo de preparar:

Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
Cozinhe em panela de pressão por 30 minutos ou até que esteja macia.
Acrescente o leite, o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, o cravo e a canela.
Deixe ferver por mais alguns minutos, mexendo sempre até que ela fique cremosa.
Acrescente o amendoim e coloque em uma travessa.
Polvilhe a canela em pó e sirva.

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♥ ♥ ♥ Comentários ♥ ♥ ♥

(*) Campos Requeridos



Em 08-03-2015 às 6:36 pm

Eu sou parte chata (e minoria) da população que detesta canjica doce, hahah, minha mãe sempre fica triste quando faz porque sou a única que nunca come (e ela adora quando todo mundo elogia a comida dela).
Confesso que eu queria gostar porque no inverno deve ser delícia, ainda mais quentinho assim!


    Em 09-03-2015 às 12:54 pm

    Oi Luly!
    E quem não gosta de um elogio neh? Eu tenho uma amiga que gosta da canjica com café…acredita??? Eu não curto essa combinação, rsss, mas a canjica quentinha é sempre bem vinda.
    Bjus


Em 10-03-2015 às 10:27 pm

Hummmmmm!
Agora deu água na boca rs.
Vou tentar fazer essa receita no fds.

Beijos


    Em 11-03-2015 às 2:59 am

    Olá Camila!
    Se fizer depois me diz o que achou.
    Bjus