Postado em: 06/04/2017 às 15:00 - Por: Neli Carpinter

Olá!
Mais uma receita para você fazer na Semana Santa. Essa é a quinta da série de receitas especiais que o vida que segue está disponibilizando para você ir montando o seu cardápio.

Receitas anteriores: Bacalhoada de forno, Canjica doce, Bolinho de Bacalhau e Paçoca de amendoim

Lembrando que as receitas estão sendo postadas toda quinta-feira às 15h

salada de bacalhau na alface americana

Essa salada rende bastante e você pode incrementá-la de acordo com o seu gosto.

Salada de Bacalhau na alface americana

Salada de Bacalhau na alface americana

Ingredientes

½ bacalhau sem sal e desfiado
1 lata de milho verde
1 cenoura
1 cebola
150 gr queijo prato
1 pacote (100gr) de batata palha
maionese
Azeite a gosto
Tomate cereja e ovos de codorna para enfeitar

Modo de preparar:

Em um recipiente coloque o bacalhau dessalgado, cozido e desfiado.
Rale no ralo grosso a cenoura e o queijo prato.
Pique a cebola bem batidinha.
Junte todos os ingredientes, inclusive a batata palha.
Coloque a maionese e o azeite e misture.

Retire uma a uma as folhas da alface americana (deixe a alface mergulhada na água por uns 10 minutos para que as folhas soltem com facilidade).
Vá colocando porções de salada em cada folha e vá arrumando em uma bandeja. Enfeite com tomates cereja e ovos de codorna.

Posts Relacionados:
♥ ♥ ♥ Comentários ♥ ♥ ♥

(*) Campos Requeridos