Postado em: 12/01/2014 às 20:55 - Por: Neli Carpinter

Sim, eu sei… Tabule não leva carne, mas com ela o sabor fica muito mais especial. Essa é a receita que preparei para hoje. Fica “supimpa”!

Tabule com carne

Tabule com carne

Ingredientes:

– 1/2 kg trigo para kibe;
– 1/2 kg carne moída;
– 2 tomates picados em quadradinhos;
– 1 maço de cebolinha picada;
– 1 maço de hortelã picada;
– Caldo de 1 limão;
– Tempero a gosto.

Modo de fazer:

Deixe o trigo de molho por 2 horas. Escorra e esprema até tirar todo o excesso de água. Misture os outros ingredientes, mexa bem e está pronto o delicioso tabule. Sirva como entrada ou acompanhado por arroz e carne assada fatiada.

Posts Relacionados:
♥ ♥ ♥ Comentários ♥ ♥ ♥

(*) Campos Requeridos



Leticia
Em 13-01-2014 às 9:45 am

Oi Neli!
Eu amo tabule. A minha mãe costuma fazer e servir dentro de folhas de alface americana. Fica chique!


    Neli Carpinter
    Em 13-01-2014 às 9:46 am

    Oi Letícia!
    Também gosto de servir assim, o salpicão também fica bonito servido na alface.


Maria Antonia Gomes Sobrinha
Em 24-06-2015 às 1:33 pm

Gostaria de saber se poderia fazer esse tabule assado?


    Em 24-06-2015 às 3:01 pm

    Olá Maria Antonia!
    Obrigada pela visita!
    Sim, pode fazer assado sim, fica como um quibe e fica muito gostoso também.
    Se quiser pode colocar uma camada de queijo e de presunto intercalando com camadas.
    Bjus